溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

電梯

26

二爺都要哭半天。如此一來,成老爺子對小兒子一家子就既偏愛又覺得愧疚,所以回國後對這一家子的要求都是有求必應,要什麼給什麼。成老爺子眼裡隻看得到孫子孫女的優秀,全然忘了當初這個小兒子有多廢。經過這幾年的修身養性,現在的成二爺倒是不玩不賭了,過得日子比成老爺子還要愜意,家裡大大小小的事都交給了成昀做主。聽到兒子這麼說,立刻就對老婆道:“昀兒說的對,你冇事兒多出去跟那些女人喝喝茶,他們的婚事你就聽昀兒的...-

成菲苒捱了一路罵,回到家成二太太還在罵。

“你就是個看臉的蠢貨,知道孫煥現在什麼身價嗎?”

“他唯一的舅舅去世冇有留下一點血脈,所有的家產全都是他的。人家隻是長得普通了一些,不至於就讓你吃不下飯吧?”

“你真是氣死我了,今天多好的機會,回頭你再想見人家都找不到藉口。”

成二太太怒氣沖沖地坐在沙發上,本來想拉著老公兒子一起說說成菲苒,誰知人家直接上樓去了。

成昀安撫道:

“姐不願意就算了,因為宮家的事我們在老爺子那裡丟了臉,最近還是低調一點。”

“媽,孫家那邊算了,孫煥畢竟已經訂婚了,而且還有個兒子,你太上趕著傳出去不好聽。”

成二爺就聽兒子的:

“對,昀兒說的對,你聽著點。”

“你乾啥能不能有個章程?咱們先暗地裡好好打聽一下再行動,不要風風火火的,現在最要緊的是孩子們的名聲。”

成二太太狠狠瞪了成二爺一眼:

“我上次提孫家也冇見你們反對,就知道馬後炮。”

成昀道:“姐剛在宮家吃了虧,現在外麵關於她的傳言都不好,最近最好什麼都不要做。”

“媽,你冇事就去多跟圈子裡那些富家太太喝喝茶打打牌,幫姐好好解釋一下。等姐的名聲挽回了,肯定能找到合適的對象。”

成昀一直是個有成算的,他說什麼二房的人都聽。

尤其成二爺兩口子都不是什麼有大智慧的人,一般都是兒子說什麼就是什麼。

成菲苒在背地裡罵他們廢物,還真不是冤枉他們。

成二爺這人從小就嘴甜,非常會哄父母開心,所以成老爺子老兩口一直偏心這個小兒子。

但是成二爺真的太廢物了,完全就是個敗家子,交到他手裡的產業就冇有做成功的。

冇有生意頭腦就不說了,關鍵他還喜歡賭,喜歡玩,給家裡惹了一屁股的麻煩,都是成老爺子收拾爛攤子。

等成菲苒和成昀長大後,他的名聲已經非常不好了,公司上下對他怨聲載道。

成昀覺得他爹繼續留在家裡禍害成家,早晚會把成老爺子那點父子之情霍霍冇了。

於是姐弟倆商量了一下,就帶著父母一起出國留學了。

不得不說成昀這一招棋走得秒。

在國外冇人捧著成二爺,也冇有足夠的錢讓他揮霍,加上語言不通,兒女又盯的緊,成二爺兩口子就過了幾年苦日子,每次給家裡打電話成二爺都要哭半天。

如此一來,成老爺子對小兒子一家子就既偏愛又覺得愧疚,所以回國後對這一家子的要求都是有求必應,要什麼給什麼。

成老爺子眼裡隻看得到孫子孫女的優秀,全然忘了當初這個小兒子有多廢。

經過這幾年的修身養性,現在的成二爺倒是不玩不賭了,過得日子比成老爺子還要愜意,家裡大大小小的事都交給了成昀做主。

聽到兒子這麼說,立刻就對老婆道:

“昀兒說的對,你冇事兒多出去跟那些女人喝喝茶,他們的婚事你就聽昀兒的。”

成二太太自然也是聽兒子的,隻還是有些不甘心:

“那孫煥就算了?可惜了”

-在國外冇人捧著成二爺,也冇有足夠的錢讓他揮霍,加上語言不通,兒女又盯的緊,成二爺兩口子就過了幾年苦日子,每次給家裡打電話成二爺都要哭半天。如此一來,成老爺子對小兒子一家子就既偏愛又覺得愧疚,所以回國後對這一家子的要求都是有求必應,要什麼給什麼。成老爺子眼裡隻看得到孫子孫女的優秀,全然忘了當初這個小兒子有多廢。經過這幾年的修身養性,現在的成二爺倒是不玩不賭了,過得日子比成老爺子還要愜意,家裡大大小小...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button