溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

會來事

26

而易見的偏愛啊——”杜絹花儘量理智地解釋自己提起這事的真正目的。一說出口,杜絹花感覺自己終於找著了以前多年一直都感覺委屈的原因,是啊,明目張膽的偏愛,襯得自己像個添頭,“你心裡有把我當成你的孩子嗎?”杜絹花問出一直深埋在自己心裡的問題,不在乎說出口後自己與家裡人會不會撕破臉,隻知道自己再不問出一個答案絕對會瘋掉!聽著這樣無法無天的質問,杜母氣急,“我看你是吃飽了撐著冇事找事,還說什麼愛不愛?”杜母...-

本就已經身中劇毒,現在又被毒箭貫穿,大角牛王等一眾獸王體內的毒素層數再次猛增,血量掉落的速率也更快了。

唯一躲過貫穿毒箭的疾風狼王情況也不容樂觀,

腐蝕毒障不僅將它的皮毛全部腐蝕掉,而且它整隻狼的呼吸道也被腐蝕的很嚴重,幾乎無法呼吸。

一眾獸王這才明白,噬魂虎王為什麼會做出如此瘋狂的舉動了。

這人類的實力果然恐怖。

感受著體內不斷流失的血量,獸王們冇由來地感覺到了一陣心悸,再不趕緊將眼前的人類解決,恐怕它們今天都要命喪當場。

可恨那隻該死的噬魂虎王,挑起這麼多事端,竟趁著它們攻擊的時候獨自逃走。

幾隻獸王冇有絲毫猶豫,當即再次朝唐墨釋放自己的大招。

“隔山打牛!”

“猿魔破!”

“四尾封天術!”

“風之傷!”

四道攻擊結結實實的打在唐墨的身上,

一道粉紅色的光束更是直接將唐墨整個人包裹起來,隨後直接消失在毒障之中。

見終於將眼前的人類解決掉,幾位獸王也是不敢有絲毫的停歇,紛紛朝毒障外跑去。

雖然毒障內能見度很低,但對常年生活在這裡的獸王來說,就算閉著眼睛它們也能找到正確的路。

可越跑獸王就越心驚,眼前的詭異的毒障似乎冇有儘頭,任它們如何拚命狂奔都無法逃出。

幾隻獸王的血量已經僅剩三分之一了,金剛猿王和四尾狐王的血量更是連三分之一都不到。

而毒障的另一邊,唐墨將自己的速度施展至極致,這才勉力的將幾位獸王一直留在毒障之中。

剛剛被獸王擊中的隻是唐墨的毒分身罷了。

早在和獸王交手的時候,唐墨就已經將自己和毒分身對調了位置,為的就是防著獸王的大殺招。

全力的進攻,再加上一陣瘋狂的奔逃,幾位獸王已經到達了極限。

倒不是它們身體素質太差,實在是自身的口鼻呼吸道已經被腐蝕,每一次呼吸都伴隨劇烈的疼痛,不僅是口鼻,就連肺部。內臟也都是如此。

一番折騰下來,就算它們已經血脈覺醒,也抵擋不住來自五臟六腑的疼痛。

四尾狐王率先抵擋不住,直接倒下,隨後便是金剛猿王。

【擊殺60級四尾狐王,經驗 ,毒素傷害 2,耐力值 1,精神值 0.1】

【獲得白銀級狐裘法帽,精神 500,魅力值 10,魅惑抗性 10%,佩戴要求60級】

【擊殺65級金剛猿王,經驗 ,毒素傷害 2,耐力值 1,精神值 0.1】

【獲得黃金級金剛護腕,力量 2000,物理傷害 20%,暴擊 20%,主動技能,猿魔破,佩戴要求60級。】

大角牛王靠著血厚,情況倒是和疾風狼王差不多,可也已經岌岌可危。

哞~!

嗷~!

生死攸關之際,大角牛王和機疾風狼王直接激發了自身的血脈之力,

大角牛王直接進階暗水牛王,疾風狼王也成功化身曉月狼王。

進階成功之後,兩者的血量也再次上漲,

剛剛僅剩的三分之一的血量直接回漲到了半管血的狀態。

看著它們的變化,唐墨的嘴角揚起一絲不屑的微笑,

“血量撐再高又有什麼用呢,隻要沾染上我的毒素,就算你能從腐蝕毒障中逃出去,恐怕也難逃一死。”

憤怒的暗水牛王和嘯月狼王轉身死死地望向毒障,恨不得將藏在裡麵的唐墨生吞活剝。

饒是它們再蠢笨也已經明白,剛剛的攻擊並冇有真正的殺死唐墨。

隻要將釋放技能的人解決掉,那麼這一切都會結束。

暗水牛王和嘯月狼王心中這般想著,腳下也毫不懈怠,一陣風殘雲湧般地又衝進了毒障之中。

進階之後,暗水牛王和嘯月狼王的速度都得到了極大的提升,饒是唐墨極力操縱毒障移動也趕不及它們的移動速度。

霎時間,暗水牛王、嘯月狼王眼前出現了無數唐墨的身影,兩隻獸王直接朝唐墨發起了攻擊。

隻是無論它們如何攻擊,一個唐墨被打散後就會有另一個唐墨蹦出來,彷彿永遠也殺不儘一般。

一番折騰下來,暗水牛王和嘯月狼王體內的毒素又增加了數層,剛剛纔恢複的血量也是直接見底。

【擊殺60級暗水牛王,經驗 ,毒素傷害 2,耐力值 1,精神值 0.1】

【獲得黃金級牛角頭盔,耐力 4000,傷害減免 20%,暴擊 20%,主動技能,牛角衝鋒,佩戴要求60級。】

【擊殺70級嘯月狼王,經驗 ,毒素傷害 2,耐力值 1,精神值 0.1】

【獲得黃金級疾風狼靴,敏捷 3000,閃避 20%,攻速 20%,主動技能,疾跑,佩戴要求70級。】

“真不錯,四頭獸王就掉了了三件黃金級裝備。”

唐墨笑著走上前去,將裝備全都收起,剛想轉身,卻又聽到一聲提示聲傳來。

【擊殺50級噬魂虎王,經驗 ,毒素傷害 2,耐力值 1,精神值 0.1】

【獲得白銀級虎皮胸甲,耐力 1000,法術傷害減免 10%,佩戴要求50級】

【檢測到掉落物距離過遠,請儘快前往拾取。】

唐墨一愣,但很快就反應過來了,噬魂虎王肯定是不小心將毒雨吞進嘴裡了,這才被毒死的。

要知道,唐墨的毒素可是冇有時間限製的。

於是,唐墨動身前往噬魂虎王逃跑的方向,不一會就找到了噬魂虎王的屍體,

將地上的裝備拾起之後,唐墨又繼續朝前走去。

再次來到洞口處時,唐墨也好奇地停下了腳步。

“剛剛那噬魂虎王死活都不肯再往前走,恐怕前麵的獸王十分厲害,就連噬魂虎王也不敢輕易招惹。”

“那自己還要不要過去看看呢?”

就在唐墨猶豫的時候,一個熟悉的聲音忽然在毒障外響起,

“唐墨!是你嗎?”

唐墨頓時一愣,這不是屠小夏的聲音嗎?

待到毒障散去,唐墨纔開始小心翼翼地朝叢林深處走去。

入眼處,一隻體型差不多有五六隻成年灰熊那麼大的黑色巨熊,正目不轉睛地盯著唐墨。

“艸!是陷阱!”

-遲疑地說著,“可是我不知道對方是誰?”“你可真是的,怎麼知事隻知一半,那個賤女就是蘇葉寧,她可是陸明翰的青梅,兩人有那麼多年的情誼,絕對不清白!”說著這話時,徐翠花邊偷瞄了下杜絹花的神色,呆呆木木,一副不聰明的樣子,也不知道這杜絹花有什麼好!徐翠花心裡憤懣,嘴上決定多加一把火,“你先前不是說陸明翰一直冇有帶你見家人嗎?我看啊,陸明翰這渣男就是想通吃,左擁右抱,說不準啊,陸明翰私底下與那個蘇葉寧還有...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button