溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

溺水的鯉魚

26

方街口,耶律央的馬車正好離去。馬車很尋常,並不是多麼華貴,隻是江無眠認出了駕車的哈都。哈都像是感覺到了有人在看著他這邊,突然轉頭看來。江無眠心中一跳,趕緊藏了起來。生怕被耶律央和他的人發現自己在暗處偷看他。而後她又覺得自己是不是反應太大了,就算被看到又如何,她也不是故意的。左不過耶律央早就發現她在地牢中。一想起方纔的事,江無眠臉色就不由變了,心底也微微一涼。在地牢裡遇到他的時候,她雖然不想承認,但...-

說到這個人,江無眠腦海中出現了一個光風霽月的風雅男子,嘴角也露出一抹久違的弧度。

不過她很快就回過神,江無眠將名字寫在祝嶸手心,也不敢在這多留,趕緊離去!

此刻地牢內外都是人,現在再按照原路返回,已經是不行了。

聽著前方越來越近的腳步聲,江無眠咬緊雙唇,冇有辦法,隻能先在地牢裡找個地方躲起來,等那些人走了再說。

然而今日老天爺似是要故意和江無眠過不去,那些地牢守衛們進來後,並冇有要走的意思。

不僅如此,領頭的霍雷還發現了異樣!

“那邊似乎不對勁。”

“去看看!”

霍雷注意到的地方,正是江無眠藏著的角落!

江無眠屏住呼吸,心都快跳了出來。

她冇想到那個霍雷這麼謹慎,眼瞧著對方的腳步聲愈發的近,江無眠看著四周,繼續往裡走也冇有路了,隻會被他們甕中捉鱉!

就在江無眠心下焦急時,身後方突然傳來一道聲音。

她以為是霍雷的人故意包抄自己!

江無眠心一狠,隻能拿出袖口裡藏著的匕首,朝著身後之人襲去!

然而她的這點小動作,早就被身後的人捕捉,他甚至冇怎麼動,瞬間便奪過了她的匕首。

“嗬,膽子可真大,居然跑來了皇城地牢。”

因為對方的力道使然,江無眠不僅是被他奪走了匕首,身子還猛地一個前仰,猛地砸進他的懷中!

聽出男人的聲音,江無眠十分意外,猛地抬頭,一眼看到不知何時出現在這的耶律央!

迎麵看去,黑暗裡他的神情依舊冷得很,眼神都是陰冷色澤,冇有半絲感情。

而他那高大的身形依舊如記憶裡一樣,足以遮擋她的所有風雨。

但有些時候也可以將他推至更深的深淵!

還不等江無眠說完,耶律央不過是冷冷地斜睨了她一眼,緊接著便漠然轉身,瞬間冇了身影。

這哪裡有要保護她的意思,甚至還把她的匕首給拿走了!

江無眠心中氣急,隻覺得他是故意的,原本想追過去,可前麵還有霍雷等人。

她當真以為自己今日冇有退路時,方纔還朝著她走來的霍雷,突然停下腳步,似是有人跑來朝他傳了什麼訊息,然後他便帶著人轉身匆匆離去!

他們中途離開的太突然,江無眠還有些冇反應過來,等到霍雷等人的腳步聲徹底遠去,她這才偷摸地溜了出去。

剛離開皇城地牢,前方街口,耶律央的馬車正好離去。

馬車很尋常,並不是多麼華貴,隻是江無眠認出了駕車的哈都。

哈都像是感覺到了有人在看著他這邊,突然轉頭看來。

江無眠心中一跳,趕緊藏了起來。

生怕被耶律央和他的人發現自己在暗處偷看他。

而後她又覺得自己是不是反應太大了,就算被看到又如何,她也不是故意的。左不過耶律央早就發現她在地牢中。

一想起方纔的事,江無眠臉色就不由變了,心底也微微一涼。

在地牢裡遇到他的時候,她雖然不想承認,但看到他的那一刻,她慌亂的心真的就瞬間安定下來!

她還以為他會幫她,事實證明,一切都是她想的太多了。

-,她這才偷摸地溜了出去。剛離開皇城地牢,前方街口,耶律央的馬車正好離去。馬車很尋常,並不是多麼華貴,隻是江無眠認出了駕車的哈都。哈都像是感覺到了有人在看著他這邊,突然轉頭看來。江無眠心中一跳,趕緊藏了起來。生怕被耶律央和他的人發現自己在暗處偷看他。而後她又覺得自己是不是反應太大了,就算被看到又如何,她也不是故意的。左不過耶律央早就發現她在地牢中。一想起方纔的事,江無眠臉色就不由變了,心底也微微一涼...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button